La revisión del Impuesto al Activo de los arrendadores de inmuebles : personas físicas - Meza Martínez, Enrique (Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas)
Contiene: Aspectos jurídicos del arrendamiento; Determinación del valor promedio de los activos afectos al Impuesto al Activo de los contribuyentes arrendadores de bienes inmuebles; Pagos provisionales; Determinación del impuesto del ejercicio; Procedimientos de auditoría que se sugieren en la revisión del IMPAC (Impuesto al Activo) de los arrendadores de bienes inmuebles; Decretos de Exención en el IMPAC a partir de 1996.