Manual de organización para las tesorerías de los municipios del país - Trejo de Anda, Ricardo
Son cuatro modalidades de organización municipal de las tesorerías públicas las que aquí se describen: Tesorería metropolitana, tesorería urbana, tesorería semiurbana y tesorería rural.