El sector paraestatal y las contribuciones inmobiliarias : un análisis jurídico - Nuño Sepúlveda, José Angel (1992)
Contiene: Conceptos y definiciones sobre bienes del dominio público y del dominio privado; Aspectos Jurídicos; los gravámenes a la propiedad inmobiliaria y sus elementos constitutivos.