Modalidades para la deducción de inversiones - Aguilar Espinosa de los Monteros, Gustavo Adolfo ((Publicaciones Especiales), 1999)
Texto de referencia acerca de la deducción de impuestos en las inversiones. Los capítulos centrales son: Elementos de los impuestos; concepto y elementos básicos de las deducciones; Concepto de inversiones; Procedimientos y métodos para la distribución del valor de las inversiones; Elementos básicos para la deducción de las inversiones; reglas específicas para la deducción de las inversiones; perdida de bienes por caso fortuito o fuerza mayor; Inversiones adquiridas mediante contratos de arrendamiento financiero; Enajenación de las inversiones; La deducción inmediata de inversiones; Registros contables y especiales de la deducción por inversiones.