Llaneza muchacho no te encumbres que toda afectación es mala : una navegación cervantina = A Cervantine Navigation - Elizondo Elizondo, Ricardo (dirección, texto y producción); Santín, Chánez (programación); Brocker, Javier (fotógrafo) (Sistema Tecnológico de Monterrey, Centro de Investigación y Entrenamiento en Tecnología Educativa)
Obra multimedia en que se ofrecen las imágenes del Acervo Carlos Prieto del Sistema Tecnológico de Monterrey. De esta colección de la obra de Miguel de Cervantes Saavedra se proporcionan datos sobre sus orígenes, composición, volúmenes, traducciones e ilustraciones, tipos de papel, tamaños y encuadernaciones. Se incluye una base de datos con las ocurrencias del personaje más famoso del autor español, Don Quijote, por tema, por número, por orden secuencial. Contiene, también, una galería de ilustraciones tomadas de las diversas ediciones que se han hecho del Quijote.