Curso sobre el papel del municipio en el Sistema Nacional de Coordinación Fiscal - Barrgán Carvajal, Carlos A. (1982)
Obra que analiza las características de la administración hacendaria municipal, su dinámica de desarrollo y su contribución a la organización de un sistema federal de contribución fiscal.