Estructura jurídica de los ingresos públicos derivados del principio de beneficio : guía básica del curso - Ibarría González, Josemaría (1994)
Contenido: Los ingresos públicos; Principios teóricos, jurídicos y doctrinarios de los tributos; El principio de beneficio; Contribuciones y otros ingresos derivados del principio de beneficio; Estructura jurídica de las contribuciones especiales y otros ingresos basados en el principio de beneficio; Taller metodológico para el análisis, y en su caso, establecimiento de contribuciones o ingresos derivados del principio de beneficio.