Jurisprudencia y tesis aisladas : Primera Sala : 1998-1999 ((Semanario Judicial de la Federación. Novena Epoca))
La presente publicación contiene la jurisprudencia y las tesis aisladas emitidas en la Primera Sala (relativa a asuntos penales) de la Suprema Corte de Justicia de la Nación. Se compilan las resoluciones publicadas en materia penal por el Semanario Judicial de la Federación y su Gaceta, durante los años 1998 y 1999, correspondientes a la novena época.