La revisión de partidas y conceptos deducibles en el Impuesto sobre la Renta - Plascencia Rodríguez, José Francisco (1999)
Contenido: Generalidades; Las deducciones en materia de Impuesto Sobre la Renta; La revisión de las deducciones por devoluciones, compras y gastos; La revisión de la deducción de inversiones; La revisión de partidas deducibles derivadas de créditos cancelados; La revisión de deducciones de erogaciones por honorarios y arrendamientos.