ISR : guía esquemática del curso del Impuesto Sobre la Renta a las actividades empresariales, régimen general de ley - Sánchez Zaragoza, Luis Alberto (2000)
Contenido: Las actividades empresariales; El componente inflacionario y elementos a considerar; Ingresos; Deducciones fiscales; Deducción de las inversiones; Reglas para la determinación de los pagos provisionales y del ajuste; Determinación del Impuesto Sobre la Renta del ejercicio; Aplicación de las pérdidas fiscales; Otras obligaciones fiscales en ISR; Cuentas de capital, de utilidad fiscal y de utilidad fiscal reinvertida.