El evento administrativo de entrega-recepción de una tesorería municipal : guía básica del curso - Romo Enríquez, Jorge Eduardo (2000)
Contenido: La hacienda pública municipal; Conceptos que comprende la entrega-recepción de una tesorería municipal; Actas de entrega-recepción de una tesorería municipal; Descripción de trámites finales ante el H. Congreso del Estado en virtud del acto de entrega-recepción; Aspectos del expediente protocolario inherentes a la entrega-recepción de una tesorería municipal.