El retrato de un dios mortal : estudio sobre la filosofía política de Thomas Hobbes - Hernández, José María ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ; Argumentos de la Política))
En esta obra se analiza un concepto relevante en la filosofía política de Thomas Hobbes: la representación política. Para comprender ésta es necesaria la incorporación de la trama institucional y cultural que llevó a Hobbes a realizar ese intento de refundacion de la política.