Estaciones del laberinto : ensayos de antropología - Duch, Lluís (Herder)
Se aborda la situación del hombre en el mundo en los inicios del siglo XX, son reflexiones en torno a la vida cotidiana constituida y concretada mediante términos como palabra, religión, educación, historia, simbolismo, silencio, mal, salud, etc. Todo esto constituye el centro de la praxis antropológica que se ha desarrollado en los últimos treinta años.