Mediación estratégica - Calcaterra, Rubén A. ((Prevención, Administración y Resolución de Conflictos. Métodos))
Contiene: La metáfora mediación; Hacia la búsqueda de soportes: teoría del conflicto; las partes y el mediador; el mediador, formación y capacitación; El proceso de mediación.