Posdemocracia - Crouch, Colin ((Pensamiento Taurus))
Estudio que analiza el advenimiento de la posdemocracia, como respuesta a la declive de la democracia, que se ha producido por el desequilibrio entre los intereses de grupos empresariales en la aplicación de políticas que les beneficien en detrimento de los demás grupos sociales. Al final, el autor esboza algunas propuestas para contrarrestar el desequilibrio.