Tecnopolítica : la democracia y las nuevas tecnologías de la comunicación - Rodotà, Stefano ((Cristal del Tiempo. Sociedad y Política))
Estudio que aborda el papel que han estado adquiriedon las nuevas tecnologías de la comunicación en la conformación del escenario político y en la construcción de instrumentos para la gobernabilidad. El autor está convencido de que estos cambios no solo afectan a una determinada forma política, sino que a la sociedad toda en su conjunto.