Legislación en materia de presupuesto, ejericio y control del gasto público local : guía básica del curso - Sedas Ortega, Cecilia (1994)
Contenido: La hacienda pública local; Los presupuestos y el gasto público; La instrumentación del presupuesto con orientación programática en México; Marco jurídico vigente en materia de presupuesto, ejercicio, y control del gasto público estatal y municipal; Análisis comparativo de la legislación específica vigente en materia de presupuesto, ejercicio, y control de gasto público local; Elementos mínimos indispensables para instrumentar la normatividad de un sistema de presupuestación, ejercicio y control del gasto público local; Conclusión final.