La Ley de Hacienda Municipal : guía básica del curso - Fábila Montalvo, Verónica Isabel (1992)
Contenido: La hacienda municipal; Legislación hacendaria municipal; Clasificación de los ingresos municipales; Elementos de los tributos; Análisis particular de los conceptos que deben integrar la Ley de Hacienda Municipal.