Marco normativo de la gestión hacendaria municipal : guía básica del curso - Castañeda Castañeda, Angilberto (1992)
Contenido: Aspectos generales del municipio, la hacienda pública y el derecho: La institución del municipio; La hacienda pública municipal; La gestión hacendaria en el derecho. La normatividad de la hacienda pública municipal: La normatividad del ingreso; La normatividad del egreso o gasto; La normatividad del patrimonio; La normatividad de la deuda pública. Contenido de la legislación hacendaria municipal: Código Fiscal; Ley de Hacienda Municipal; Ley de Ingresos Municipal; Ley de Presupuesto, Contabilidad, Gasto y Cuenta Pública Municipal; Ley del Patrimonio Municipal; Ley de Deuda Pública Municipal.