Guía básica para la atención y resolución del recurso de revocación - Zavala Razo, Jorge (2000)
Contenido: El Sistema Nacional de Coordinación Fiscal; Aspectos generales del recurso administrativo; Análisis de la diversa legislación aplicable al tema; Aspectos de forma que se deben considerar para resolver un recurso de revocación; Aspectos de fondo que se deben considerar para resolver un recurso de revocación; Trámite y sentido de la resolución; Consecuencias de la resolución.