Guía básica para intervenir en un juicio de nulidad - Zavala Razo, Jorge (2000)
Contenido: El Sistema Nacional de Coordinación Fiscal; Aspectos conceptuales del sobreseimiento; Análisis de la diversa legislación aplicable al tema; Estructura del Tribunal Fiscal de la Federación; Aspectos de forma a considerar en un juicio de nulidad; Aspectos de fondo a considerar en un juicio de nulidad; Sentidos de la resolución definitiva que termina con el juicio de nulidad; Consecuencias de la resolución definitiva dictada dentro del juicio de nulidad.