Principales procedimientos de auditoría en IVA e ISR - Tapia Larios, Fernando (1999)
Contenido: La fiscalización en el convenio de colaboración administrativa en materia fiscal federal; Facultades y métodos de revisión en el Código Fiscal de la Federación; Procedimientos de auditoría fiscal aplicables en la revisión simultánea del IVA e ISR (en visitas domiciliarias); Revisión del cálculo del componente inflacionario; Revisión de las deducciones por inversiones; Revisión de la amortización de pérdidas fiscales; Pagos provisionales del ISR.