Distribución comercial : comercialización y retailing - Juan Vigaray, María Dolores de (Librería Compas)
Contenido: 1) La distribución comercial; 2) Diseño y elección del canal de distribución; 3) Dinámica de los canales; 4) Formatos comerciales: fabricantes y mayoristas; 5) Formatos comerciales minoristas; 6) Planificación de la gestión y dirección minorista; 7) Comportamiento del consumidor; 8) Aspectos éticos y legales; 9) Estrategia financiera minorista; 10) Estrategia de localización minorista; 11) Estrategia de logística minorista; 12) Merchandising; 13) El servicio al cliente; 14) Evaluación, implementación y control de la gestión y dirección minorista.