Los juegos fantásticos - Botton Burlá, Flora ((Opúsculos))
La autora investiga lo fantástico en la literatura, de manera que busca definir, deslindar sus límites y principales características y para ello estudia a tres autores que han practicado este tipo de literatura de manera más libre y creativa: Borges, Cortázar y García Márquez.