¡Palabra! : instantáneas filosóficas - Derrida, Jacques ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Obra que reproduce las entrevistas hechas al filósofo francés Jacques Derrida (1930-2004), por Catherine Paolietti y Antoine Spire, durante las emisiones televisivas de France Culturel, entre los años 1997 y 1999. Allí, el filósofo traza su recorrido filosófico y su relación con el marxismo y la fenomenología, así como también aborda los temas: hospitalidad, justicia, perdón y mentira en política.