Derechos por servicios de recolección de desechos sólidos : política y estructura tarifaria - Sherman Quintero, Noemí Marisela ((Publicaciones Especiales), 1994)
Contiene: Política y disposiciones legales que orientan la determinación de tarifas en materia de servicio de recolección de desechos sólidos; Los desechos municipales por servicio de recolección de desechos sólidos; Elementos para la definición de la política fiscal y la estructura tarifaria en derechos por servicios de aseo, limpia y recolección de desechos sólidos.