Esquemas de cobro en el servicio de seguridad pública - Ramírez, Samuel Valentín ((Publicaciones Especiales), 1995)
Contiene: Políticas económica, de bienestar social y de seguridad que orientan la determinación de derechos por el servicio de seguridad pública y aspectos y disposiciones legales que norman su prestación; los derechos municipales por el servicio de seguiridad pública; Elementos para la determinación y establecimiento de derechos por servicios de seguridad púbica.