La crítica a los valores hegemónicos en el arte colombiano - Robayo Alonso, Alvaro (Convenio Andrés Bello : Uniandes)
Obra que describe la manera en la que los artistas logran formular una crítica eficaz a los valores que los sectores dominantes imponen al resto de la sociedad. El autor analiza la obra de cuatro artistas colombianos que van en contra del monopolio del poder: Débora Arango, Beatriz González, Antonio Caro y María Teresa Hincapié.