Formalidades jurídicas para la enajenación de bienes embargados en materia fiscal - Sandoval Galindo, Luis Edmundo (1995)
Contenido: Actos previos al remate; Preferencia en el cobro de créditos fiscales; Procedencia de la enajenación de bienes y su realización fuera de subasta; Enajenación en subasta pública; Aspectos comunes a la adjudicación.