Procedimientos de auditoría en ISR complementarios a la fiscalización del IVA - Tapia Larios, Fernando (1997)
Contenido: La colaboración administrativa en materia fiscal federal; Aspectos generales del ISR; Análisis comparativo entre el IVA y el ISR: sus diferencias; Los efectos inflacionarios en el ISR; Análisis de los ingresos para efectos del ISR; Actividades de auditoría en el IVA aplicables en la revisión del ISR; Procedimientos de auditoría que se aplican en la revisión de los ingresos (para el ISR e IVA); Análisis de las deducciones para efectos de auditoría en ISR e IVA; Revisión de la amortización de las pérdidas fiscales; Verificación de las declaraciones presentadas.