Procedimientos de actualización de créditos fiscales en el IVA - García Lepe, Carlos (1994)
Obra con metodología para identificar los procedimientos de actualización que prevé el Código Fiscal de la Federación, para que las contribuciones no se vean afectadas en su valor por la inflación.