Sistemas de información para la administración del gasto público estatal - Hernández Saldaña, Víctor Manuel (1996)
Contenido: Conceptos de sistemas y de sistemas de información; La función de informática en el contexto de la administración hacendaria; Los sistemas de información en la administración del gasto público estatal; La administración estatal del gasto público a través de aplicaciones comerciales de informática; Apéndice.