Gestión de proyectos con Microsoft Project 2000 - Colmenar Santos, Antonio (Ra-Ma)
Contenido: Presentación y objetivos; Qué incorpora Microsoft Project 2000 respecto al 98; Instalación de Microsoft Project 2000; Introducción a la gestión de proyectos con Microsoft Project 2000; Comienzo de un proyecto paso a paso; Aprendizaje desde la base; Manejo de las tareas de proyectos; Esquematización de un proyecto; Establecimiento de dependencias entre tareas; Gestión de los recursos del proyecto; Utilización de calendarios; Programación con recursos; Gestión de cargas de trabajo de recursos; Programación de las delimitaciones de las tareas; Control de un proyecto; Aplicación de filtros y ordenación de datos; Personalización de tablas, visitas e informes.