Análisis organizacional y distribución funcional de actividades en la administración de ingresos estatales - Rea Azpeitia, Elías Alfonso ((Publicaciones Especiales), 1997)
Contiene: Organización y gestión de la administración tributaria; Aspectos relevantes en el proceso de cambio en la gestión directiva de la adminsitración tributaria; Estructuras organizacionales en la administración de ingresos estatales; Principios inspiradores de una adminsitración tributaria moderna; Desarrollo gerencial en la administración tributaria; El análisis organizacional en la administración de ingresos estatales.