La optimización del desempeño y su vinculación con el servicio civil de carrera en las haciendas locales - Gutiérrez Barbosa, Guillermo ((Publicaciones Especiales), 1995)
Contiene: Servicio civil de carrera y desempeño laboral en la administración de las haciendas locales; Motivación del personal de la administración hacendaria. Optimización del desempeño y servicio civil de carrera; Mediación del desempeño: Base para la optimización del mismo en la administración hacendaria. Su indispensable aplicación en el servicio civil de carrera; Bajo rendimiento laboral y servicio civil de carrera; Estrategias para optimizar el desempeño en la administración hacendaria, así como para garantizar la vigencia permanente de un sistema de servicio civil de carrera; ventajas y desventajas de las estrategias para optimizar el desmpeño laboral así como de un sistema de servicio civil de carrera en la administración hacendaria local.