Experiencias en la administración del Impuesto sobre Hospedaje en los Estados de Guerrero y Sinaloa y el municipio de Tlalnepantla, Estado de México - García Sotelo, Luis ((Publicaciones Especiales), 2000)
Contiene: Aspectos generales del Impuesto sobre Hospedaje; Administración y destino del impuesto sobre la prestación de servicios de hospedaje en la Secretaría de Finanzas y Administración del Estado de Guerrero; Administración del impuesto sobre la prestación de servicios de hospedaje en el municipio de Tlalnepantla, Estado de México; Experiencia en la administración y destino del Impuesto sobre la prestación de servicios de hospedaje en la Secrectaría de Hacienda Pública y Tesorería del Estado de Sinaloa.