La cobranza estatal : aspectos jurídicos y administrativos - Castañeda Castañeda, Angilberto ((Publicaciones Especiales), 1994)
Contiene: Concepto y elementos de la cobranza estatal; Marco jurídico de la cobranza estatal; la cobranza en la adminsitración hacendaria; El proceso de la cobranza estatal; Formas utilizadas.