Ejercicio de potestades tributarias por entes distintos de los congresos locales - Guerrero Sánchez, Clementina ((Publicaciones Especiales), 2000)
Contiene: El Estado mexicano; La potestad tributaria en México; Limitaciones a la potestad tributaria; Disposiciones constitucionales y legales que regulen la potestad tributaria en el ámbito legal; Análisis y comentarios sobre la procedibilidad constitucional y legal en el ejercicio de la potestad tributaria por entes distintos a las legislaturas locales.