Procedimientos y efectos de la compulsa en la auditoría fiscal federal - Hernández Alvarez, Manuel (1996)
Contiene: Marco conceptual de la compulsa en la auditoría fiscal; Facultades y métodos de comprobación de obligaciones fiscales; Modalidades en la obtención de datos de terceros y su compulsa en la auditoría fiscal federal; Elementos a considerar para decidir las compulsas en la auditoría fiscal federal; la compulsa domiciliaria; La compulsa de gabinete; Examen de los datos y documentos obtenidos en las compulsas y su relación con los elementos señalados por los tribunales para establecer su valor probatorio.