Experiencias estatales en el control y gestión de oficinas recaudadoras, bancos y otras instancias auxiliares - García Sotelo, Luis (2001)
Contiene: Marco de acción de la administración de ingresos; El proceso directivo de la administración de ingresos; El control de gestión de la administración de ingresos desconcentrada; Documentación de experiencia sobre el control de gestión aplicado en oficinas recaudadoras y auxiliares de recaudación por parte de la Secretaría de Finanzas del Estado de Jalisco; Documentación de experiencia en el control de gestión de la recaudación de los ingresos en el Estado de Nuevo León; Documentación de experiencia sobre el control de gestión aplicado en oficinas recaudadoras, por parte de la Secretaría de Hacienda del Estado de Morelos.