Reflexiones técnico-jurídicas respecto a la procedibilidad del pago del impuesto sobre nóminas a cargo de las instituciones de crédito y sociedades de seguros - Zarzosa Escobedo, José Antonio (presentación); Molina Ruibal, Alfonso (presentación) (1993)
Contenido: Génesis del impuesto sobre nóminas; Gestiones realizadas por las entidades federativas ante las instituciones de crédito, respecto del impuesto sobre nóminas; Acciones realizadas por las instituciones de crédito y sociedades de seguros en contra del impuesto sobre nóminas; Defensas hechas valer por las autoridades fiscales de las entidades federativas; Reflexiones técnico-jurídicas respecto a la procedibilidad del pago de impuestos sobre nóminas por parte de las instituciones de crédito y sociedades de seguros; Anexos: Elementos del impuesto sobre nóminas en las entidades federativas; Textos de los debates de la adición a la fracción XXIX al Artículo 73 Constitucional.