Las reglas del dinero : análisis comparado de los regímenes de financiamiento a los partidos políticos en México ((Cuaderno de Trabajo. IFE ;)
Esa obra aborda la relación entre el régimen de financiamiento de la actividad político-electoral en Mëxico y la insitucionalidad democrática. Busca conocer los alcances y las limitaciones del sistema de financiamiento en México respecto a las condiciones de la competencia política y el sistema de partidos; la preservación de la democracia y la calidad de la representación política.