IT Consultant's Tool Kit (TechRepublic)
Guía de mercadotecnia de servicios para quienes trabajan ofreciendo servicios de consultoría sobre tecnologías de información. Contenido: El negocio de la consultoría de tecnologías de información; Relaciones con los clientes; Administración de proyectos; Selección y administración de vendedores; Herramientas del comercio.