Contemporary Marketing Research - McDaniel, Carl, hijo (South-Western College)
Libro de mercadotecnia. Contenido: introdución a la investigación de mercados, creación y diseño de investigación, adquisición de datos, análisis de datos e investigación de mercados en acción.