Marketing : Instructor's Resource Guide - Lamb, Charles W., hijo (South-Western College)
Contiene: El mundo de la mercadotecnia; Análisis de las oportunidades en mercadotecnia; Decisiones de productos; Decisiones de distribución; Comunicación integral de la mercadotecnia; Decisiones de precios.