Bancomext Trade Directory of Mexico 2003 = Bancomext directorio comercial de México (2003)
Disco compacto que ofrece información sobre exportadores y empresas que ofrecen servicios relacionados con las exportaciones en México, así como sobre los servicios de apoyo que les ofrece el Banco Nacional de Comercio Exterior. Contenido: Presentación; Centros Bancomext; Consejerías; ¿Qué ofrece México ?; Búsqueda por Actividad (Sector) ; Búsqueda por Producto; Búsqueda Personalizada (Exportadores-Producto); Búsqueda por Servicio; Búsqueda Personalizada (Empresas de Servicio); Empresas de Servicio; Exportadores; Información Económica; Ficha de datos de empresas; Listado de empresas; Videos.