Programación y selección de contribuyentes en la fiscalización - Alvarez Arana, José Federico (1995)
Contenido: La programación y selección de contribuyentes en el marco de la fiscalización coordinada; Programas de revisión de contribuyentes de IVA efectuados por entidades federativas; La selección y revisión de contribuyentes en algunos países de América y Europa; Sistemas para la programación y selección de contribuyentes.