Legislación civil y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2004 - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Disco que permite la búsqueda secuencial y por palabras en tesis aisladas y de jurisprudencia publicadas en el Semanario Judicial de la Federación y su Gaceta, desde la Quinta Época y hasta el mes de junio de 2004, y que interpretan a los códigos sustantivos y adjetivos Federal, del Distrito Federal y de los 31 estados de la República, la Ley para la Protección de Niñas, Niños y Adolescentes y 11 ordenamientos locales especializados en distintas materias civiles, como son la familiar, arrendamiento, registro civil y alimentos. Se incluye el texto de 29 documentos de tratados, convenios, convenciones, acuerdos y protocolos relativos al tratamiento internacional de la materia. Contiene, además, un índice de conceptos jurídicos concordado entre los Códigos Civil y de Procedimientos Civiles, Federal y del Distrito Federal, así como de los diversos instrumentos jurídicos internacionales.