Legislación fiscal y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Disco que permite la búsqueda secuencial y por palabras en 3,927 tesis, publicadas desde la Quinta Época y hasta el mes de febrero de 2004, relacionadas a 51 ordenamientos fiscales federales y locales; incluye, además, el texto de 54 ordenamientos fiscales vigentes, correspondientes a diversos Estados de la República. Incorpora un índice de conceptos jurídicos, que contempla las principales figuras e instituciones en materia tributaria, y una tabla comparativa de los artículos de la Ley del Impuesto sobre la Renta vigente, con la abrogada.