Sistema para la consulta del Anuario estadístico de los Estados Unidos Mexicanos : SICAM : 2003 (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Contiene las información estadística anual, a nivel nacional, producida y validada por instituciones de la Administración Pública Federal, y complementariamente, por el sector privado. El periodo predominante al que está referida la estadística corresponde a la serie 1980, 1985 y de 1990 a 2002. Contenido: Medio físico; Aspectos demográficos; Urbanización y vivienda; Educación; Ciencia y tecnología; Cultura, recreación y deporte; Salud y seguridad social; Seguridad, orden público y fuerzas armadas; Empleo; Salarios; Información económica agregada; Agricultura, ganadería, silvicultura y pesca; Industria; Comercio interior; Turismo; Transportes; Comunicaciones; Indicadores financieros y monetarios; Sector público; Sector externo; Gobernación y relaciones exteriores.